Salut à tous c'est Amélien !

Soyez indulgents avec moi car c'est mon premier article.

Aujourd'hui comme vous l'avez vu dans le titre je vais vous parler de Martin Fourcade qui vient de terminer sa carrière !

Martin Fourcade né le 14 septembre 1988, est un des meilleurs biathlètes avec les frères Boe.

Il a terminé sa carrière ce 14 mars après avoir remporté 5 médailles d'or olympiques, 33 globes de cristal, 83 épreuves  de la coupe du monde et encore 13 championnats du monde.
Toute l'équipe de France et même Johannes Boe lui a rendu hommage après le podium!

Résultat de recherche d'images pour "martin fourcade hommage"

Aussi Martin Fourcade a gagné sa première étape internationale en Finlande et pile 10 ans après il gagne sa dernière étape en Finlande!